Acido grasso di palmisti

Numero CAS
101403-98-9
Numero CE
309-936-7

Che cos'è Acido grasso di palmisti?

L'acido grasso di palmisti (CAS 101403-98-9), noto anche come acido di palmisti, è una miscela di acidi grassi derivata dall'olio di palmisti mediante idrolisi.

Dove si usa Acido grasso di palmisti?

  • Saponi e detergenti: materia prima per saponi solidi
  • Prodotti per il bucato: schiuma densa e stabile grazie all'acido laurico
  • Cura personale: precursore di tensioattivi, emulsionanti e agenti condizionanti in shampoo, detergenti corpo e creme
  • Detergenti industriali: saponi di acidi grassi e alcanolamidi
  • Alimentare: emulsionanti e tensioattivi food-grade per prodotti da forno e dolciumi
  • I composti ottenuti operano in un ampio intervallo di pH e temperatura.

Da sapere: Il grado tecnico è l'offerta standard; specifiche food-grade e cosmetico-grade soddisfano requisiti normativi particolari. Indice di acidità e indice di iodio definiscono grado e consistenza del lotto.

Specifiche commerciali

  • Profilo acidico a predominanza di acido laurico
  • Formati: ISO tank, fusto, flexi-bag

Altri Nomi (Sinonimi)

Palm Kernel Fatty Acid|Palm kernel-oil fatty acids|Fatty acids, palm kernel-oil|Palm kernel acid

Contattaci per la fornitura di Acido grasso di palmisti

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo