Oleoyl sarcosine
Qu'est-ce que Oleoyl sarcosine ?
L'Oleoyl sarcosine (CAS 110-25-8), également connu sous le nom de Sarkosyl O, est un condensat de sarcosine dérivé de l'acide oléique.
Où Oleoyl sarcosine est-il utilisé ?
- Métallurgie : inhibiteur de corrosion, tensioactif et modificateur de mousse dans les systèmes aqueux et à base d'huile
- Fluides de coupe et huiles antirouille : adsorption sur les surfaces métalliques
- Fluides de coupe et de meulage : contrôle de la mousse et stabilité des émulsions sous cisaillement élevé
- Soins personnels : tensioactif doux et agent conditionneur dans les shampooings
- Nettoyants pour le visage et produits de rasage : faible irritation
- Nettoyage industriel et dégraissage : élimination des salissures et mouillage sur substrats métalliques
- Il forme une barrière protectrice qui supprime la corrosion sans nuire aux performances lubrifiantes.
Spécifications commerciales
- Pureté généralement spécifiée à 95 % ou plus
- Fûts et conteneurs IBC
Autres Noms (Synonymes)
N-Oleoylsarcosine|Oleyl sarcosine|Sarkosyl O|N-Methyl-N-oleoylglycine|Oleic sarcosine|Hamposyl O|Maprosyl O|Glycine, N-methyl-N-[(9Z)-1-oxo-9-octadecen-1-yl]-