Ginseng

Numéro CAS
50647-08-0
Numéro CE
680-299-8

Qu'est-ce que Ginseng ?

Le Ginseng (CAS 50647-08-0) est un extrait botanique issu des racines d'espèces Panax, standardisé pour la nutraceutique, la pharmacie et la cosmétique.

Où Ginseng est-il utilisé ?

  • Nutraceutiques : gélules et boissons fonctionnelles
  • Pharmacie : ingrédient botanique actif dans des formulations OTC de soutien énergétique
  • Alimentaire fonctionnel : barres énergétiques, thés et boissons enrichies
  • Cosmétique et soins personnels : sérums anti-âge, crèmes et soins capillaires
  • Sa teneur en ginsénosides actifs intéresse les formulateurs d'ingrédients adaptogènes et antioxydants.

À noter: Les niveaux standardisés de ginsénosides constituent un critère de qualité de référence. Vérifier que l'approvisionnement provient de Panax ginseng ou de Panax quinquefolius, l'origine botanique ayant une incidence sur la classification réglementaire et le positionnement commercial.

Spécifications commerciales

  • Ginsénosides totaux standardisés à 10 %, 20 % ou 80 %

Autres Noms (Synonymes)

Bis[3,4,5-trihydroxy-6-(hydroxymethyl)oxan-2-yl] 2,3-dihydroxy-6b-(hydroxymethyl)-4,6a,11,11,14b-pentamethyl-1,2,3,4a,5,6,7,8,9,10,12,12a,14,14a-tetradecahydropicene-4,8a-dicarboxylate|Prosapogenin (Ginseng)|Ginsenoside

Contactez-nous pour Ginseng

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Ginseng ?

Point de Fusion 249-253 °C (decomp)
Odeur à 100,00 %. ginseng

Quels codes commerciaux et réglementaires s'appliquent à Ginseng ?

Code SH 2938900000
WGK (Allemagne) 3
Appeler Demander un Devis