Huile de sauge sclarée

Numéro CAS
8016-63-5
Numéro FEMA
FEMA 2321

Qu'est-ce que Huile de sauge sclarée ?

Huile de sauge sclarée (CAS 8016-63-5), également connue sous le nom d'huile de muscatel, est une huile obtenue par entraînement à la vapeur d'eau à partir de Salvia sclarea.

Où Huile de sauge sclarée est-il utilisé ?

  • Parfumerie fine et soins personnels : notes de tête à cœur chaudes, herbacées et légèrement musquées dans les parfums et les shampoings
  • Alimentation et boissons : arôme naturel dans les boissons alcoolisées, notamment les vermouths et les vins de type muscatel
  • Aromathérapie et bien-être : huiles de massage, préparations balnéaires et mélanges pour diffuseurs
  • Cosmétiques : soins du cuir chevelu et traitements capillaires
  • Elle sert d'ingrédient de parfumerie et d'agent aromatisant naturel.

À noter: Cultivée principalement dans les régions méditerranéennes et d'Europe de l'Est. FEMA 2321.

Spécifications commerciales

  • Conditionné de petits fûts à conteneurs industriels
  • Qualité étalonnée sur ISO 3516 et grades aromatisants FEMA

Autres Noms (Synonymes)

Clary sage oil|Oils, clary sage|Oil of muscatel|Sage oil Clary|Oils, Salviasclarea|MİSK ADAÇAYI YAĞI

Contactez-nous pour Huile de sauge sclarée

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Huile de sauge sclarée ?

Point d'Ébullition 210 °C(lit.)
Densité 0.89 g/mL at 25 °C(lit.)
Point d'Éclair 187 °F
Odeur à 100,00 %. herbacé floral vert épicé foin lavande thé savonneux pimenta aneth
Indice de Réfraction n 20/D 1.458(lit.)

Quels codes commerciaux et réglementaires s'appliquent à Huile de sauge sclarée ?

WGK (Allemagne) 2
Appeler Demander un Devis