Extrait d'Anthemis nobilis

Numéro CAS
84649-86-5
Numéro FEMA
FEMA 2274

Qu'est-ce que Extrait d'Anthemis nobilis ?

L'Extrait d'Anthemis nobilis (CAS 84649-86-5), issu des fleurs de camomille romaine, est un ingrédient botanique destiné aux applications cosmétiques, pharmaceutiques et alimentaires. FEMA 2274.

Où Extrait d'Anthemis nobilis est-il utilisé ?

  • Arômes : caractère floral chaud
  • Boissons, confiseries et produits alimentaires à base de plantes : arôme naturel de camomille
  • Parfumerie fine et fonctionnelle
  • Cosmétiques à rincer et sans rinçage : shampoings, toniques, crèmes
  • Préparations orales et gammes à base de plantes : camomille romaine déclarée
  • Les formulateurs recherchent une source naturelle de camomille à identité documentée.

À noter: Ces produits sont alignés sur les lignes directrices FEMA et IFRA. Confirmer le solvant d'extraction, les paramètres de standardisation et le pays d'origine.

Spécifications commerciales

  • Extrait liquide ou poudre sèche selon solvant et concentration
  • Solvant d'extraction à confirmer
  • Standardisation et pays d'origine à vérifier

Autres Noms (Synonymes)

Anthemis nobilis extract|Anthemis nobilis, ext.|Anthemis nobilis

Contactez-nous pour Extrait d'Anthemis nobilis

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis