Poligliceril-2 caprato

Numero CAS
156153-06-9

Che cos'è Poligliceril-2 caprato?

Poligliceril-2 caprato (CAS 156153-06-9), noto anche come digliceril monocaprato, è un emulsionante e tensioattivo delicato di origine vegetale.

Dove si usa Poligliceril-2 caprato?

  • Cura della persona: emulsionante, umettante e agente bagnante
  • Cosmetica: stabilizza emulsioni olio in acqua in creme, lozioni e detergenti
  • Alimentare: emulsionante in sistemi a base di grassi e rivestimenti per dolciumi
  • Rivestimenti e adesivi: modificatore di superficie e agente bagnante
  • Contribuisce alle proprietà idratanti e migliora la sensazione sulla pelle.

Da sapere: Compatibile con standard per formulazioni naturali e biologiche; gradi cosmetici allineati a COSMOS e naturale.

Specifiche commerciali

  • Confezionamento in fusti e contenitori intermedi

Altri Nomi (Sinonimi)

Polyglyceryl-2 caprate|Dermosoft dgmc|diglyceryl monocaprate|Sunsoft Q-10D|Cremercoor PG2 C10|JX7WXJ41DH|Decanoic acid, 3-(2,3-dihydroxypropoxy)-2-hydroxypropyl ester|Capric acid, monoester with diglycerol|3-(2,3-DIHYDROXYPROPOXY)-2-HYDROXYPROPYL DECANOATE

Contattaci per la fornitura di Poligliceril-2 caprato

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo