Decagliceril dipalmitato

Numero CAS
100895-09-8

Che cos'è Decagliceril dipalmitato?

Decagliceril dipalmitato (CAS 100895-09-8) è un estere del poliglicerolo dell'acido palmitico. Commercializzato anche come Polyaldo 10-2P e Polyglyceryl-10 dipalmitate.

Dove si usa Decagliceril dipalmitato?

  • Alimenti: emulsionante e modificatore di texture in margarine a basso contenuto di grassi, condimenti e ripieni da forno
  • Cosmetici: emulsionante olio-in-acqua per creme e lozioni stabili
  • Cura personale leave-on e rinse-off: controllo della viscosità
  • Rivestimenti e adesivi: agente disperdente e bagnante per sistemi a base di pigmenti e cariche
  • Il suo elevato carattere idrofilo lo rende adatto ad applicazioni clean-label.

Da sapere: La consistenza uniforme e la stabilità in conservazione sono criteri di acquisto fondamentali. Il materiale food-grade rispetta le specifiche standard per gli esteri del poliglicerolo destinate ad applicazioni regolamentate.

Specifiche commerciali

  • Confezionamento da fusti di piccole dimensioni a quantitativi alla rinfusa

Altri Nomi (Sinonimi)

Decaglyceryl dipalmitate|Hexadecanoic acid, diester with decaglycerol|Polyaldo 10-2P|Polyglyceryl-10 dipalmitate|Decaglycerol dipalmitate

Contattaci per la fornitura di Decagliceril dipalmitato

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo