Glutammato di capriloile disodico

Numero CAS
167888-81-5
Numero CE
605-493-1

Che cos'è Glutammato di capriloile disodico?

Glutammato di capriloile disodico (CAS 167888-81-5), noto anche come Emulvama AGW, è un tensioattivo anionico di derivazione amminoacidica ottenuto per acilazione dell'acido glutammico con acido caprilico.

Dove si usa Glutammato di capriloile disodico?

  • Detergenti viso, shampoo e gel doccia: prestazioni schiumogene e detergenti compatibili con pelli sensibili
  • Cosmetici leave-on e rinse-off: emulsionante per sistemi olio-in-acqua, lozioni leggere e trattamenti condizionanti
  • Pulizia domestica e istituzionale: azione sgrassante e bagnante con biodegradabilità
  • Co-emulsionante con tensioattivi convenzionali per ridurre gli ingredienti aggressivi
  • Il tensioattivo funge da emulsionante delicato a basso potenziale irritante.

Da sapere: Adatto a formulazioni in cui la compatibilità cutanea e il basso potenziale irritante sono criteri prioritari di approvvigionamento.

Specifiche commerciali

  • Contenuto di attivo intorno al 30%
  • Confezionamento in fusti e IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Disodium capryloyl glutamate|Emulvama AGW|MCG3T4GPL4|L-Glutamic acid, N-(1-oxooctyl)-, disodium salt|L-Glutamic acid, N-(1-oxooctyl)-, sodium salt (1:2)|RefChem:135017|Protelan AG 8

Contattaci per la fornitura di Glutammato di capriloile disodico

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo