Acido stearoil glutammico

Numero CAS
3397-16-8
Numero CE
222-252-2

Che cos'è Acido stearoil glutammico?

L'acido stearoil glutammico (CAS 3397-16-8) è un N-acil amminoacido derivato dall'acido stearico e dall'acido glutammico. Commercializzato anche come Amisoft HA.

Dove si usa Acido stearoil glutammico?

  • Cura della persona: tensioattivo delicato ed emulsionante
  • Cura della pelle e detergenza: tensioattivo che produce schiuma cremosa preservando la barriera cutanea
  • Detergenti viso per pelli sensibili: modifica la reologia delle emulsioni
  • Creme e lozioni: stabilizzante senza alti carichi di addensanti
  • Cura dei capelli: condizionamento e texture della schiuma in shampoo e trattamenti
  • Prodotti da forno: emulsionante e condizionante degli impasti che favorisce la dispersione dei grassi
  • Nelle specifiche cosmetiche e alimentari è conforme agli standard di purezza.

Specifiche commerciali

  • Forma: polvere o scaglie da bianca a bianco avorio
  • Specifiche cosmetiche e alimentari conformi agli standard di purezza
  • Confezionamento: sacchi e fusti in fibra

Altri Nomi (Sinonimi)

Stearoyl glutamic acid|N-Stearoyl-L-glutamic acid|Glutamic acid, N-stearoyl-|Amisoft HA|Stearoylglutaminic acid|n-stearoylglutamic acid|N-octadecanoyl-L-glutamic acid|Acide stearoylglutaminique|Glutamic acid, N-stearoyl-, L-

Contattaci per la fornitura di Acido stearoil glutammico

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Acido stearoil glutammico?

Punto di Fusione 101-103 °C
Punto di Ebollizione 600.3±45.0 °C(Predicted)
Densità 1.024±0.06 g/cm3(Predicted)
Log P 6.021 (est)
Chiama Richiedi Preventivo