Acide stéaroyl glutamique

Numéro CAS
3397-16-8
Numéro CE
222-252-2

Qu'est-ce que Acide stéaroyl glutamique ?

L'Acide stéaroyl glutamique (CAS 3397-16-8), commercialement connu sous le nom Amisoft HA, est un N-acyl aminoacide dérivé de l'acide stéarique et de l'acide glutamique.

Où Acide stéaroyl glutamique est-il utilisé ?

  • Soin personnel : tensioactif doux et émulsifiant
  • Soin de la peau et nettoyage : tensioactif doux produisant une mousse crémeuse tout en préservant l'intégrité de la barrière cutanée
  • Émulsions : modification de la rhéologie
  • Crèmes et lotions : stabilisation sans charges importantes d'épaississants
  • Soins capillaires : conditionnement et texture de la mousse
  • Alimentaire : émulsifiant et améliorant de pâte dans les produits de boulangerie, favorisant la dispersion des matières grasses

Spécifications commerciales

  • Qualité cosmétique et qualité alimentaire selon les normes de pureté
  • Conditionnement : sacs et fûts en fibre

Autres Noms (Synonymes)

Stearoyl glutamic acid|N-Stearoyl-L-glutamic acid|Glutamic acid, N-stearoyl-|Amisoft HA|Stearoylglutaminic acid|n-stearoylglutamic acid|N-octadecanoyl-L-glutamic acid|Acide stearoylglutaminique|Glutamic acid, N-stearoyl-, L-

Contactez-nous pour Acide stéaroyl glutamique

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Acide stéaroyl glutamique ?

Point de Fusion 101-103 °C
Point d'Ébullition 600.3±45.0 °C(Predicted)
Densité 1.024±0.06 g/cm3(Predicted)
Log P 6.021 (est)
Appeler Demander un Devis