Acide Lauroyl Glutamique

Numéro CAS
3397-65-7
Numéro CE
222-261-1

Qu'est-ce que Acide Lauroyl Glutamique ?

L'Acide Lauroyl Glutamique (CAS 3397-65-7) est un N-acyl aminé acide obtenu par condensation de l'acide laurique avec l'acide glutamique.

Où Acide Lauroyl Glutamique est-il utilisé ?

  • Cosmétique : tensioactif doux, émulsifiant et agent conditionneur
  • Soins de la peau et des cheveux : agent nettoyant et conditionneur doux
  • Nettoyants visage, shampoings et gels douche pour peaux sensibles
  • Crèmes et lotions : propriétés émulsifiantes et mouillantes stabilisant les émulsions huile-dans-eau
  • Alimentaire : émulsifiant et modificateur de surface dans certains systèmes d'aliments transformés
  • Dans les formulations cosmétiques fonctionnelles, il participe au tamponnage du pH.

À noter: Le tamponnage aide les formulateurs à maintenir les plages de pH cibles sans recours à des acidifiants chimiques supplémentaires.

Spécifications commerciales

  • Grades alimentaire et cosmétique
  • Pureté selon les exigences de chaque application industrielle
  • Fûts fibre ou sacs multicouches ; emballages plus petits pour formulation et échantillonnage

Autres Noms (Synonymes)

Lauroyl Glutamic Acid|n-lauroyl-L-glutamic acid|(2S)-2-(dodecanoylamino)pentanedioic acid

Contactez-nous pour Acide Lauroyl Glutamique

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Acide Lauroyl Glutamique ?

Point de Fusion 95-97 °C
Point d'Ébullition 543.6±40.0 °C(Predicted)
Densité 1.081±0.06 g/cm3(Predicted)
Couleur Du blanc au blanc cassé
Forme Solide
Log P 2.964 (est)
Appeler Demander un Devis