Acido lauroilglutammico

Numero CAS
3397-65-7
Numero CE
222-261-1

Che cos'è Acido lauroilglutammico?

L'Acido lauroilglutammico (CAS 3397-65-7) è un N-acil aminoacido ottenuto per condensazione dell'acido laurico con l'acido glutammico.

Dove si usa Acido lauroilglutammico?

  • Cura personale: tensioattivo delicato, emulsionante e condizionante
  • Cura della pelle e dei capelli: detergente e condizionante a bassa aggressività
  • Pelli sensibili: detergenti viso, shampoo e gel doccia
  • Creme e lozioni: proprietà emulsionanti e bagnanti per emulsioni olio-in-acqua stabili
  • Cosmetici funzionali: tamponamento del pH
  • Alimentare: emulsionante e modificatore di superficie in sistemi trasformati
  • Il materiale di grado alimentare è valutato per determinati sistemi alimentari trasformati.

Specifiche commerciali

  • Grado alimentare e cosmetico
  • Requisiti di purezza per applicazione
  • Fusti in fibra o sacchi multistrato per quantità sfuse
  • Confezioni ridotte per formulazione e campionamento QC

Altri Nomi (Sinonimi)

Lauroyl Glutamic Acid|n-lauroyl-L-glutamic acid|(2S)-2-(dodecanoylamino)pentanedioic acid

Contattaci per la fornitura di Acido lauroilglutammico

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Acido lauroilglutammico?

Punto di Fusione 95-97 °C
Punto di Ebollizione 543.6±40.0 °C(Predicted)
Densità 1.081±0.06 g/cm3(Predicted)
Colore Da bianco a bianco sporco
Forma Solido
Log P 2.964 (est)
Chiama Richiedi Preventivo