Estratto di Rosa damascena

Numero CAS
90106-38-0

Che cos'è Estratto di Rosa damascena?

Estratto di Rosa damascena (CAS 90106-38-0), ottenuto dalla rosa di Damasco, è un ingrediente botanico concentrato per profumeria, aromatizzazione e cosmetica funzionale. Commercializzato anche come Rose extract; INCI: Rosa damascena, ext.

Dove si usa Estratto di Rosa damascena?

  • Profumeria: profilo olfattivo caratteristico della rosa
  • Cosmetica: sieri viso, tonici e creme idratanti con posizionamento condizionante per la pelle
  • Alimentare e bevande: aromatizzante naturale in confetteria, prodotti da forno e preparazioni a base di botanicals
  • Integratori orali e preparazioni topiche con fonte antiossidante di riconosciuta provenienza botanica
  • Aromaterapia e benessere: ingrediente naturale di fascia alta
  • I formulatori lo impiegano per l'attività antiossidante.

Da sapere: Il tipo di solvente e la concentrazione in polifenoli sono parametri di specifica chiave da verificare in fase di approvvigionamento.

Specifiche commerciali

  • Gradi commerciali standard: specifiche cosmetiche e alimentari
  • Estratti standardizzati conformi a monografie botaniche FCC o Ph. Eur.

Altri Nomi (Sinonimi)

Rosa damascena extract|Rose, Rosa damascena, ext.|ROSA EXTRACT

Contattaci per la fornitura di Estratto di Rosa damascena

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo