Estratto di Hibiscus sabdariffa

Numero CAS
84775-96-2
Numero FEMA
FEMA 4912

Che cos'è Estratto di Hibiscus sabdariffa?

L'Estratto di Hibiscus sabdariffa (CAS 84775-96-2), noto commercialmente anche come estratto di Roselle, è ottenuto dai calici essiccati della pianta di ibisco e offre un profilo aromatico aspro.

Dove si usa Estratto di Hibiscus sabdariffa?

  • Alimentare e bevande: colorante naturale, antiossidante, aromatizzante e acidulante in tisane e prodotti dolciari
  • Cosmetico: sieri viso, tonici e prodotti per capelli
  • Nutraceutico: integratori e capsule con posizionamento antiossidante
  • Farmaceutico: preparazioni erboristiche standardizzate
  • I produttori nutraceutici lo incorporano in integratori e capsule orientate al posizionamento antiossidante.

Da sapere: Un contenuto costante di polifenoli rappresenta un requisito fondamentale di specifica per il controllo qualità.

Specifiche commerciali

  • Contenuto di antocianine
  • Contenuto costante di polifenoli
  • Varianti standardizzate con contenuto definito di antocianine
  • Materiale certificato biologico

Altri Nomi (Sinonimi)

Hibiscus sabdariffa extract|Roselle, ext.|Hibiscus sabdariffa ext.|Hibiscus sabdariffa

Contattaci per la fornitura di Estratto di Hibiscus sabdariffa

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo