Estratto di Rosa canina

Numero CAS
84696-47-9
Numero FEMA
FEMA 2990

Che cos'è Estratto di Rosa canina?

Estratto di Rosa canina (CAS 84696-47-9), derivato dal frutto della rosa selvatica. Commercializzato anche come FEMA 2990.

Dove si usa Estratto di Rosa canina?

  • Cosmetica: sieri viso, idratanti e creme anti-age per stabilizzazione antiossidante e skin-conditioning
  • Alimentare: aromatizzante naturale in tè, preparati a base di frutta, dolciari e bevande funzionali
  • Nutraceutica: integratori posizionati su vitamina C ed estratti botanici standardizzati per il sistema immunitario
  • Farmaceutica: preparazioni erboristiche e formulazioni vegetali
  • L'estratto apporta polifenoli e vitamina C.

Da sapere: Nei contesti farmaceutici è richiesta una documentata concentrazione di rosa canina per la conformità qualitativa.

Specifiche commerciali

  • Gradi standardizzati con specifiche su contenuto di polifenoli o vitamina C
  • Forme food-grade e cosmetic-grade

Altri Nomi (Sinonimi)

Rosa canina extract|Rose, Rosa canina, ext.|Rosa canina ext.

Contattaci per la fornitura di Estratto di Rosa canina

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Estratto di Rosa canina?

Odore al 100,00 %. caramello cacao legnoso
Chiama Richiedi Preventivo