Ylang-Ylang-Öl

CAS-Nummer
8006-81-3
EG-Nummer
616-893-0
FEMA-Nummer
FEMA 3119

Was ist Ylang-Ylang-Öl?

Ylang-Ylang-Öl (CAS 8006-81-3) ist ein durch Wasserdampfdestillation gewonnenes Blütenöl aus den Blüten von Cananga odorata. FEMA 3119.

Wo wird Ylang-Ylang-Öl eingesetzt?

  • Parfümerie und Körperpflege: Herz-bis-Basisnote in Feinparfüms, Haarölen und Haut-Seren
  • Kosmetik: Shampoos, Conditioner und Kopfhautpflegeprodukte mit haircare-Positionierung
  • Aromatisierte Produkte: zugelassener Aromastoff
  • Süßwaren, Getränke und Backwaren: exotisch-florale Noten
  • Hersteller setzen es als funktionellen Duftstoff in hochwertigen Kerzen ein.

Gut zu wissen: Es gibt mehrere Destillationsgüten – Extra, Grad I, II und III – sowie Complete Oil; jede Güte weist ein eigenständiges aromatisches Profil auf. Lebensmittelqualität und Kosmetikqualität sind verfügbar.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Destillationsgüten: Extra, Grad I, II, III und Complete Oil

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Ylang-ylang essential oil|ylang-ylang oil|ylang-ylang essential oils|Oils, ylang-ylang|Oils, essential, ylang-ylang|Essential oils, ylang-ylang|Oils, Canangaodorata|Ylang-Ylang Yağı

Kontaktieren Sie uns für Ylang-Ylang-Öl

Angebot anfordern

Welche physikalischen Eigenschaften hat Ylang-Ylang-Öl?

Siedepunkt 264 °C(lit.)
Dichte 0.911 g/mL at 25 °C(lit.)
Flammpunkt 190 °F
Geruch zu 100,00 %. würzig blumig balsamisch holzig Leder
Brechungsindex n 20/D 1.5020(lit.)

Welche Handels- und Regulierungscodes gelten für Ylang-Ylang-Öl?

Lagerklasse 10 - Combustible liquids
WGK 2
Anrufen Angebot anfordern