Neroli

CAS-Nummer
8016-38-4
EG-Nummer
639-655-8
FEMA-Nummer
FEMA 2771

Was ist Neroli?

Neroli (CAS 8016-38-4), auch bekannt als Bitterorange-Neroliöl, ist ein durch Wasserdampfdestillation oder Kaltpressung gewonnenes ätherisches Öl aus den Blüten von Citrus aurantium. FEMA 2771.

Wo wird Neroli eingesetzt?

  • Feinparfümerie und Körperpflege: Top-zu-Herznote in Eau de Parfum, Haut-Seren und Körperpflegeprodukten
  • Lebensmittel und Getränke: Aromastoff in Süßwaren, Backwaren und Erfrischungsgetränken, insbesondere in europäischen und nahöstlichen Märkten
  • Pharmazie und Nahrungsergänzung: orale Zubereitungen und topische Produkte
  • Haushaltsbereich: Raumsprays und Textilpflegeprodukte
  • Es verleiht ein charakteristisches blumig-zitrisches Duftprofil.

Gut zu wissen: Die natürliche pflanzliche Herkunft unterstützt die Labelpositionierung der Endprodukte. Handelsgüten umfassen Lebensmittelqualität nach FCC-Standard sowie kosmetische und parfümeriegerechte Qualitäten und biologisch zertifizierte Varianten.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Gebinde von kleinen Probengebinden bis zur Abfüllung in Fässern
  • Herkunftsregionen: Tunesien und Marokko

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Neroli oil|Essential oils, sour orange neroli|Oils, neroli|Oils, essential, sour orange neroli|Orange-flower water|Orange-blossom oil|NEROLİ YAĞI

Kontaktieren Sie uns für Neroli

Angebot anfordern

Welche physikalischen Eigenschaften hat Neroli?

Siedepunkt 163 °C(lit.)
Dichte 0.868 g/mL at 25 °C(lit.)
Flammpunkt 70 °C
Farbe Eine blassgelbe bis bernsteinfarbene Flüssigkeit. Zu den Hauptbestandteilen von Neroliöl gehören Dipenten, Pinen, Camphen, L-Linalool und L-Linalylacetat
Geruch zu 100,00 %. blumig Orangenblüte Zitrus Petitgrain Mandarine krautig
Form Flüssig
Dampfdruck 0.002-536Pa at 25℃
Brechungsindex n20/D 1.47(lit.)
Log P 2.05-5.77

Welche Handels- und Regulierungscodes gelten für Neroli?

WGK 2
Anrufen Angebot anfordern