Oléate de décyle

Numéro CAS
3687-46-5
Numéro CE
222-981-6

Qu'est-ce que Oléate de décyle ?

L'Oléate de décyle (CAS 3687-46-5) est un ester d'acide gras dérivé de l'acide oléique et du décanol, utilisé comme émollient, véhicule et lubrifiant.

Où Oléate de décyle est-il utilisé ?

  • Cosmétiques : émollient et vecteur solvant dans les crèmes pour la peau, les lotions, les écrans solaires et le maquillage
  • Il améliore l'étalement et la délivrance des ingrédients actifs.
  • Lubrifiants industriels : fluide de base biosourcé ou additif dans les fluides de travail des métaux
  • Polymères : plastifiant et agent assouplissant
  • Systèmes de dispersion : solubilise les actifs liposolubles et les pigments

Spécifications commerciales

  • Qualités cosmétiques conformes à la Ph. Eur. ou références de pureté équivalentes
  • Fûts et GRV

Autres Noms (Synonymes)

Decyl oleate|Decyl 9-octadecenoate|decanol oleate ester|9-Octadecenoic acid, decyl ester|Oleic acid, decyl ester|decyl (9Z)-octadec-9-enoate|ZGR06DO97T|9-Octadecenoic acid (Z)-, decyl ester|9-Octadecenoic acid (9Z)-, decyl ester

Contactez-nous pour Oléate de décyle

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Oléate de décyle ?

Point de Fusion 2.8 °C
Point d'Ébullition 494.8±24.0 °C(Predicted)
Densité 0.862 g/cm³ @ Temp: 20 °C
Apparence Liquide clair, jaune pâle ou incolore.
Couleur Incolore
Forme Huile
Pression de Vapeur 0Pa at 20℃
Log P 12.44
Appeler Demander un Devis