Monooléate de décaglycérine
Qu'est-ce que Monooléate de décaglycérine ?
Le monooléate de décaglycérine (CAS 79665-93-3) est un ester de polyglycérol dérivé de la décaglycérine et de l'acide oléique.
Où Monooléate de décaglycérine est-il utilisé ?
- Alimentation : émulsifiant des fourrages à base de graisses, de la margarine et des shortenings pour boulangerie
- Cosmétiques : stabilisation des émulsions dans les crèmes et lotions et dispersion des huiles
- Pharmacie : vecteur et solubilisant pour les principes actifs lipophiles
- Il stabilise les systèmes huile-dans-eau grâce à son caractère fortement hydrophile.
À noter: Le grade alimentaire est conforme aux spécifications FCC et respecte les réglementations régionales sur les additifs alimentaires ; un grade technique existe pour les applications cosmétiques et industrielles sans conformité alimentaire stricte.
Autres Noms (Synonymes)
Decaglycerin monooleate|Oleic acid, monoester with decaglycerol|RefChem:168086|WAUUDKUDZJXSKC-SVMKZPJVSA-N|9-Octadecenoic acid (9Z)-, monoester with decaglycerol|9-Octadecenoic acid (Z)-, monoester with decaglycerol|Santone 10-10|Decaglycerol monooleate|Decaglyceryl monooleate