Azélate dipotassique

Numéro CAS
52457-54-2
Numéro CE
257-931-2

Qu'est-ce que Azélate dipotassique ?

L'Azélate dipotassique (CAS 52457-54-2) est le sel dipotassique de l'acide azélaïque, un sel organique hydrosoluble pour les soins personnels.

Où Azélate dipotassique est-il utilisé ?

  • Cosmétiques : sérums, crèmes et toniques à pH contrôlé
  • Soin du teint : profil fonctionnel de l'ion azélate
  • Régulation du sébum : forme saline dispersible
  • Pharmaceutique topique : agent tampon stabilisant les principes actifs en base aqueuse
  • Alimentaire : capacité tampon
  • Il agit comme tampon pH et humectant, alternative plus soluble.

À noter: Permet une manipulation plus douce que l'acide azélaïque libre. Qualités technique et cosmétique ; pureté supérieure à 98 %.

Spécifications commerciales

  • Pureté > 98 %
  • Conditionnement du laboratoire à l'industriel

Autres Noms (Synonymes)

Dipotassium azelate|azelaic acid, dipotassium salt|RefChem:589030|Azelaic acid, potassium salt|dipotassium;nonanedioate|Nonanedioic acid, dipotassium salt|Nonanedioic acid, potassium salt (1:2)

Contactez-nous pour Azélate dipotassique

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis