Acide myristoléique
Qu'est-ce que Acide myristoléique ?
L'Acide myristoléique (CAS 544-64-9) est un acide gras monoinsaturé d'origine naturelle présent dans les huiles de graines végétales, les graisses animales et certaines sources marines.
Où Acide myristoléique est-il utilisé ?
- Soins personnels : émulsifiant, agent hydratant et stabilisant
- Cosmétiques et soin de la peau : stabilité des émulsions et conditionnement cutané dans les crèmes
- Pharmaceutique : excipient lipidique dans les formes topiques et semi-solides à émulsification contrôlée
- Alimentaire : acide gras fonctionnel dans les mélanges lipidiques et formulations nutritionnelles
- Produits capillaires : améliore la texture et l'étalement des systèmes à base d'huile
- Il sert d'émulsifiant et de stabilisant dans les formulations destinées aux soins personnels, à l'alimentation et à l'industrie pharmaceutique.
Spécifications commerciales
- Huile liquide à différents niveaux de pureté
- Grades haute pureté pour applications pharmaceutiques et nutraceutiques
- Conditionnement en petites quantités pour laboratoires jusqu'aux fûts
Autres Noms (Synonymes)
Myristoleic acid|cis-tetradec-9-enoic acid|cis-Delta(9)-tetradecenoic acid|cis-delta(9)-Tetradecenoate|cis-9-tetradecenoic acid|cis-9-Tetradecenoate|9Z-tetradecenoic acid|9Z-Tetradecenoate|9-Tetradecenoate