Extrait de mauve

Numéro CAS
84082-57-5

Qu'est-ce que Extrait de mauve ?

Extrait de mauve (CAS 84082-57-5), issu de Malva sylvestris, est un ingrédient botanique pour formulations cosmétiques, alimentaires et pharmaceutiques. Également commercialisé sous le nom Malva sylvestris ext.

Où Extrait de mauve est-il utilisé ?

  • Soins personnels : crèmes visage, sérums et lotions apaisantes pour la rétention d'humidité et un effet adoucissant
  • Alimentation et boissons : arôme et botanique fonctionnel dans les tisanes, la confiserie et les produits nutraceutiques
  • Pharmaceutique et santé : pastilles pour la gorge, soins bucco-dentaires et préparations topiques pour peaux sèches ou sensibles
  • Cosmétiques naturels et à étiquette propre : l'origine botanique et la fonction humectante soutiennent le positionnement marketing et réglementaire.

À noter: Confirmer le solvant d'extraction et le niveau de standardisation lors de l'évaluation des lots.

Autres Noms (Synonymes)

Mallow extract|Mallow, Malva sylvestris, ext.|Malva sylvestris ext.|Ebegümeci Ekstraktı

Contactez-nous pour Extrait de mauve

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis