Extrait de Phyllanthus niruri
Qu'est-ce que Extrait de Phyllanthus niruri ?
L'Extrait de Phyllanthus niruri (CAS 84775-91-7), dérivé de la plante entière communément appelée chanca piedra, est un extrait botanique standardisé sélectionné pour son profil antioxydant.
Où Extrait de Phyllanthus niruri est-il utilisé ?
- Nutraceutique, pharmacie et cosmétique : ingrédient fonctionnel ciblant la gestion du stress oxydatif et le soutien à la conservation
- Compléments alimentaires : soutien hépatique, santé rénale et détoxification, en gélules ou comprimés
- Pharmacie : ingrédient botanique actif dans les médicaments à base de plantes lorsque la teneur standardisée en phyllanthine est requise pour la cohérence
- Aliments et boissons fonctionnels : additif antioxydant naturel prolongeant la stabilité en rayon et soutenant un positionnement clean label
- Cosmétique : actifs antioxydants d'origine végétale dans les topiques anti-âge et protecteurs cutanés
- La poudre sèche fine convient à l'encapsulation directe ou au mélange.
Spécifications commerciales
- Teneur standardisée en phyllanthine
- Quantités au kilogramme et à la tonne métrique
Autres Noms (Synonymes)
Phyllanthus niruri extract|Phyllanthus nirui, ext.|Lily Extract|Madonna Lily Extract|Lilium Candidum Bulb Extract.