Estratto di piantaggine
Che cos'è Estratto di piantaggine?
Estratto di piantaggine (CAS 84929-43-1), derivato da Plantago major, è un ingrediente botanico per applicazioni cosmetiche, nutraceutiche e alimentari.
Dove si usa Estratto di piantaggine?
- Cura personale: creme, sieri e trattamenti per il cuoio capelluto
- Alimenti e bevande: aromatizzante naturale
- Tisane, bevande salutistiche e integratori alimentari
- Nutraceutica: capsule e compresse con claim di supporto antiossidante
- Farmaceutica e topici OTC: componente botanico funzionale
- L'attività antiossidante, lenitiva e stabilizzante deriva da un'erba medicinale di consolidata tradizione.
Da sapere: Gli uffici acquisti lo reperiscono come estratto liquido o secco standardizzato; le specifiche standard comprendono gradi cosmetici e alimentari, con estratti standardizzati definiti in base a composti marcatori come aucubina o acteoside.
Specifiche commerciali
- Gradi cosmetici e alimentari
- Materiale certificato biologico disponibile
Altri Nomi (Sinonimi)
Plantain extract|Plantain, plantago major, ext.