Glucosilglicerol

Número CAS
22160-26-5

¿Qué es Glucosilglicerol?

El Glucosilglicerol (CAS 22160-26-5) es un glicósido natural de glucosa y glicerol, producido por biotecnología.

¿Dónde se utiliza Glucosilglicerol?

  • Cosmética: humectante y acondicionador en sueros, hidratantes y tratamientos sin aclarado
  • Cuidado infantil: humectante para pieles sensibles
  • Alimentación y nutracéutica: ingrediente funcional en bebidas de hidratación
  • Farmacia: excipiente estabilizante para activos sensibles a la humedad
  • En cianobacterias y plantas actúa como protector frente al estrés osmótico.

A tener en cuenta: Favorece la hidratación sin la pegajosidad del glicerol a concentraciones elevadas. Verificar que las fichas de especificaciones se ajusten a los requisitos regulatorios.

Especificaciones comerciales

  • Solución acuosa al 50 % o superior
  • Pureza y grado según proveedor y estándares técnicos
  • Trazabilidad y calidad del lote

Otros Nombres (Sinónimos)

Glucosylglycerol|2-O-(alpha-D-glucosyl)glycerol|2-glyceryl alpha-D-glucopyranoside|2-O-(alpha-D-glucopyranosyl)glycerol|RefChem:88798|GlyTouCan:G38409FH|G38409FH|a-D-Glucopyranoside, 2-hydroxy-1-(hydroxymethyl)ethyl|α-D-Glucopyranoside, 2-hydroxy-1-(hydroxymethyl)ethyl

Contáctenos para suministro de Glucosilglicerol

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Glucosilglicerol?

Punto de Fusión 121 °C
Punto de Ebullición 606.1±55.0 °C(Predicted)
Densidad 1.58±0.1 g/cm3(Predicted)
Color Blanco a hueso
Forma Sólido
Presión de Vapor 0.022Pa
Log P -3.46
Llamar Solicitar Cotización