Huile de germe de blé

Numéro CAS
68917-73-7
Numéro CE
614-801-3

Qu'est-ce que Huile de germe de blé ?

L'Huile de germe de blé (CAS 68917-73-7) est une huile végétale obtenue par pression à froid ou extraction au solvant à partir de la fraction germe des grains de blé.

Où Huile de germe de blé est-il utilisé ?

  • Cosmétique et soins personnels : sérums visage, huiles corporelles et soins capillaires, où sa teneur en tocophérols contribue à l'extension de la durée de conservation
  • Alimentaire et nutraceutique : ingrédient de complément alimentaire et huile fonctionnelle, en capsules molles ou addition fortifiante
  • Pharmaceutique : excipient dans des préparations topiques et des bases de compléments oraux
  • Nutrition animale : formulations d'aliments premium pour soutenir le statut antioxydant et l'état du pelage chez les animaux de compagnie et d'élevage
  • Elle compte parmi les sources naturelles les plus riches en tocophérols.

À noter: Grades commerciaux standard : spécifications alimentaires et cosmétiques, avec variantes raffinées et non raffinées. Les formulateurs pharmaceutiques respectent souvent les standards USP ou Ph. Eur.

Spécifications commerciales

  • Fûts et conteneurs intermédiaires de vrac
  • Options en citerne vrac pour volumes importants

Autres Noms (Synonymes)

Wheat germ oil|Wheat gern oil|Oils, wheat

Contactez-nous pour Huile de germe de blé

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Huile de germe de blé ?

Densité 0.93 g/mL at 25 °C(lit.)

Quels codes commerciaux et réglementaires s'appliquent à Huile de germe de blé ?

WGK (Allemagne) 3
Appeler Demander un Devis