Extrait de Lilium candidum

Numéro CAS
84776-67-0
Numéro CE
283-996-1

Qu'est-ce que Extrait de Lilium candidum ?

L'Extrait de Lilium candidum (CAS 84776-67-0), dérivé du lys blanc de la Madone, est un extrait botanique utilisé dans la formulation cosmétique et les applications aromatisantes.

Où Extrait de Lilium candidum est-il utilisé ?

  • Soins personnels et cosmétique : formulations skin-conditioning telles que sérums, crèmes et préparations tonifiantes
  • Parfums et arômes : composant aromatisant naturel au profil floral
  • Pharmaceutique et nutraceutique : ingrédient antioxydant d'origine végétale dans des mélanges botaniques standardisés ou des matrices de suppléments
  • Alimentation et boissons : notes florales subtiles dans le cadre des arômes naturels
  • Il apporte des composés bioactifs issus de la fleur, du bulbe ou des parties aériennes, assurant des fonctions antioxydantes et stabilisantes.

Spécifications commerciales

  • Extrait liquide, solution hydroglycérique ou poudre séchée
  • Extraits standardisés définis par le solvant vecteur ou la teneur en matière sèche

Autres Noms (Synonymes)

Lilium candidum extract|Lilium candidum, extract

Contactez-nous pour Extrait de Lilium candidum

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis