Acido entriacontanoico
Che cos'è Acido entriacontanoico?
L'Acido entriacontanoico (CAS 38232-01-8), noto anche come C31:0, è un acido grasso saturo a catena lunga impiegato come agente lubrificante ed emulsionante.
Dove si usa Acido entriacontanoico?
- Cere e acidi grassi: formulazioni specializzate con specifiche tecniche elevate
- Lubrificanti e fluidi per la lavorazione dei metalli: lubrificazione al limite sotto alto carico o alta temperatura
- Cosmetici: sistemi emollienti cerosi per film e texture in creme e formati solidi
- Alimenti: coadiuvante tecnologico ed emulsionante in sistemi a base di grassi
- Standard di riferimento per la caratterizzazione degli acidi grassi e l'analisi dei lipidi in laboratorio
- L'acido entriacontanoico funge da emulsionante nei sistemi a base di grassi.
Specifiche commerciali
- Purezza pari o superiore al 98% per uso analitico e formulativo
Altri Nomi (Sinonimi)
Hentriacontanoic acid|B8P9L2CU4E|C31:0|RefChem:783527|Hentriacontylic acid|Henatriacontylic acid