Olio di bacche di ginepro

Numero CAS
8012-91-7
Numero FEMA
FEMA 2604

Che cos'è Olio di bacche di ginepro?

Olio di bacche di ginepro (CAS 8012-91-7), noto anche come olio di ginepro, è un olio ottenuto per distillazione in corrente di vapore dalle bacche di Juniperus communis. FEMA 2604.

Dove si usa Olio di bacche di ginepro?

  • Alimentare e bevande: aromatizzante naturale in botanicals per gin, distillati, marinature e condimenti salati
  • Profumeria: nota resinosa in profumi maschili, eau de cologne e fragranze boschive
  • Cura personale: trattamenti per il cuoio capelluto, cosmetici tonificanti e prodotti da bagno
  • Farmaceutico e nutraceutico: componente aromatizzante in preparazioni orali e linee erboristiche
  • I formulatori di fragranze lo incorporano in profumazioni funzionali per saponi e detergenti.

Specifiche commerciali

  • Varianti certificate naturali e biologiche

Altri Nomi (Sinonimi)

Juniper berry oil|Juniper oil|Oils, juniper|Essential oils, juniper|Oil of juniper|Juniper oils|Ardıç Meyvesi Yağı

Contattaci per la fornitura di Olio di bacche di ginepro

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo