Lisato di fermento Bifida

Numero CAS
96507-89-0

Che cos'è Lisato di fermento Bifida?

Lisato di fermento Bifida (CAS 96507-89-0), noto anche come lisato di Bifidobacterium longum, è un ingrediente postbiotico derivato dalla fermentazione e dalla lisi controllata di colture di Bifidobacterium.

Dove si usa Lisato di fermento Bifida?

  • Cosmetico: complesso di proteine, polisaccaridi e sottoprodotti metabolici a supporto della barriera cutanea e della ritenzione idrica
  • Cura della pelle prestige e mass-market: sieri, idratanti e essence per il ripristino della barriera e la difesa dallo stress ambientale
  • Farmaceutico topico: umettante bioattivo per condizioni cutanee compromesse o sensibili
  • Linee anti-età: con peptidi e antiossidanti contro i danni ossidativi e i segni del tempo
  • Ricerca biotecnologica: materiale di riferimento per studi sul microbioma e test di efficacia in vitro e in vivo
  • Il prodotto si presenta come liquido o soluzione acquosa.

Da sapere: La concentrazione varia in base alle specifiche del produttore e alle necessità del formulatore. La qualità cosmetica è accompagnata da valutazioni di sicurezza e test microbiologici.

Specifiche commerciali

  • Concentrazione variabile secondo le specifiche del produttore
  • Qualità cosmetica con valutazioni di sicurezza e test microbiologici
  • Fusti o formati di confezionamento più piccoli

Altri Nomi (Sinonimi)

Bifida ferment lysate|Bifidobacterium longum, lysate

Contattaci per la fornitura di Lisato di fermento Bifida

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo