Extracto de Tabebuia impetiginosa
¿Qué es Extracto de Tabebuia impetiginosa?
El Extracto de Tabebuia impetiginosa (CAS 223748-85-4) se obtiene de la corteza interna del árbol de lapacho rosado; es un extracto botánico estandarizado reconocido en el aprovisionamiento cosmético y nutracéutico. También comercializado como extracto de pau d'arco.
¿Dónde se utiliza Extracto de Tabebuia impetiginosa?
- Cosmética: cremas antienvejecimiento, serums y tratamientos capilares con estabilización antioxidante y propiedades acondicionadoras
- Nutracéuticos: cápsulas y comprimidos para apoyo inmunitario y suplementación antioxidante
- Alimentos y bebidas: ingrediente botánico funcional en tés, tónicos y bebidas enriquecidas
- Farmacéutico y OTC: activo herbal estandarizado en productos a base de plantas medicinales
- Aporta actividad antioxidante gracias a su contenido en naftoquinonas.
A tener en cuenta: El material puede alinearse con las directrices de la Ph. Eur. según el proveedor.
Especificaciones comerciales
- Estandarizado
- Envase desde pequeñas cantidades para investigación hasta volúmenes industriales a granel
Otros Nombres (Sinónimos)
Tabebuia impetiginosa extract|Tabebuia impetiginosa, ext.|TABEBUIA IMPETIGINOSA