Extracto de Passiflora Incarnata

Número CAS
72968-47-9
Número CE
277-142-7

¿Qué es Extracto de Passiflora Incarnata?

El Extracto de Passiflora Incarnata (CAS 72968-47-9) se obtiene de las partes aéreas de la planta de la pasiflora; es un extracto botánico para formulaciones alimentarias, cosméticas y farmacéuticas.

¿Dónde se utiliza Extracto de Passiflora Incarnata?

  • Alimentos y bebidas: bebidas funcionales, infusiones herbales y nutracéuticos
  • Cuidado personal: sérums faciales, tónicos y líneas de cuidado de la piel
  • Farmacéutica y suplementos: recubrimientos de comprimidos, tinturas líquidas y cápsulas
  • Confitería y alimentos funcionales: desarrollo de sabores florales
  • Aporta notas de sabor florales y herbáceas y actúa como aromatizante.

Especificaciones comerciales

  • Grados estandarizados para especificación farmacéutica y nutracéutica

Otros Nombres (Sinónimos)

Passiflora Incarnata Extract|Passionflower, passiflora incarnata, ext.|Passiflora incarnata

Contáctenos para suministro de Extracto de Passiflora Incarnata

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización