Extracto de Opuntia ficus-indica

Número CAS
90082-21-6

¿Qué es Extracto de Opuntia ficus-indica?

El Extracto de Opuntia ficus-indica (CAS 90082-21-6), obtenido del nopal, es un activo de origen vegetal estandarizado en betalaínas, flavonoides y compuestos polifenólicos.

¿Dónde se utiliza Extracto de Opuntia ficus-indica?

  • Alimentario: colorante natural y estabilizador antioxidante en alimentos y bebidas funcionales
  • Cosmético: activo en sérums, cremas y aftersun frente al estrés oxidativo
  • Nutracéutico: suplementos dietéticos en cápsulas, softgels y mezclas en polvo
  • Farmacéutico: extractos botánicos estandarizados con actividad antioxidante documentada
  • El extracto actúa como antioxidante natural en aplicaciones industriales.

Especificaciones comerciales

  • Grados estandarizados según contenido en betalaínas o polifenoles
  • Conforme a directrices de extractos botánicos de la Ph. Eur.

Otros Nombres (Sinónimos)

Opuntia ficus-indica extract|Opuntia ficus-indica, ext.

Contáctenos para suministro de Extracto de Opuntia ficus-indica

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización