Amigdalina
¿Qué es Amigdalina?
Amigdalina (CAS 29883-15-6), también comercializada como D-Amigdalina, es un glucósido cianogénico natural extraído de granos de almendra amarga y semillas de albaricoque.
¿Dónde se utiliza Amigdalina?
- Cosmética: ingrediente botánico bioactivo con actividad antioxidante y acondicionadora
- Cuidado personal: sueros faciales, hidratantes y cremas antienvejecimiento con beneficios humectantes
- Nutracéuticos: extracto botánico activo en cápsulas y comprimidos para bienestar general
- Cuidado capilar: activos derivados de semillas como ingredientes naturales
- Farmacéutico y de investigación: estándar de referencia o ingrediente activo para preparaciones en desarrollo técnico
- Los fabricantes de nutracéuticos la utilizan como extracto botánico activo.
Especificaciones comerciales
- Pureza del 98% y superior por HPLC para investigación
- Grado cosmético y farmacéutico, con grados de alta pureza
- Envase desde pequeñas cantidades hasta pedidos comerciales a escala de kilogramos
Otros Nombres (Sinónimos)
Amygdalin|(R)-Amygdalin|D-Amygdalin|(R)-Laenitrile|(R)-Amygdaloside|D(-)-Mandelonitrile-beta-D-gentiobioside|D-Mandelonitrile-beta-D-glucosido-6-beta-D-glucoside|Benzeneacetonitrile, α-[(6-O-β-D-glucopyranosyl-β-D-glucopyranosyl)oxy]-, (αR)-