Lauroyl lactylate de sodium

Numéro CAS
13557-75-0
Numéro CE
236-942-6

Qu'est-ce que Lauroyl lactylate de sodium ?

Le Lauroyl lactylate de sodium (CAS 13557-75-0) est un tensioactif anionique et émulsifiant dérivé de l'acide laurique et de l'acide lactique.

Où Lauroyl lactylate de sodium est-il utilisé ?

  • Alimentaire : émulsifiant, renforcement de la structure de la pâte et de la texture de la mie par interaction avec le gluten
  • Boulangerie industrielle : prolongation de la durée de conservation
  • Produits laitiers et à base végétale : dispersion des matières grasses et consistance en bouche
  • Cosmétiques : stabilisation des émulsions huile-dans-eau dans les lotions, crèmes et après-shampooings
  • Soins de la peau : propriétés conditionnantes douces
  • Produits capillaires : coiffabilité des cheveux mouillés et dépôt des actifs conditionneurs
  • Il intervient aussi comme agent conditionneur et modificateur de rhéologie.

Autres Noms (Synonymes)

Sodium lauroyl lactylate|Sodium 2-(1-carboxylatoethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl laurate|DERMOSOFT SLL|7243K85WFO|PATIONIC 138C|SODIUM LAUROYL DILACTATE|Dodecanoic acid, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl ester, sodium salt|Lauric acid, ester with lactic acid lactate, sodium salt|Sodium lauroyl-2-lactylate

Contactez-nous pour Lauroyl lactylate de sodium

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Lauroyl lactylate de sodium ?

Point d'Ébullition 240°C[at 101 325 Pa]
Densité 1[at 20℃]
Solubilité dans l'Eau 114g/L à 20℃
Pression de Vapeur 0.003Pa at 25℃
Log P 0.2 at 20℃

Comment Lauroyl lactylate de sodium est-il classé et manipulé en sécurité ? En Savoir Plus

Danger
GHS05· Corrosif
Appeler Demander un Devis