Vitamine C Tétraisopalmitate d'ascorbyle
Qu'est-ce que Vitamine C Tétraisopalmitate d'ascorbyle ?
Le Tétraisopalmitate d'ascorbyle (CAS 183476-82-6) est une forme ester hautement lipophile de la Vitamine C. Également connu sous le nom de tétrahexylédécyle ascorbate et abrégé en VC-IP.
Où Vitamine C Tétraisopalmitate d'ascorbyle est-il utilisé ?
- Cosmétiques : dispersion dans les huiles et émollients
- Soins cutanés : sérums visage, écrans solaires et crèmes anti-âge
- Formulations huileuses et sans eau : ingrédient actif stable
- Pharmaceutique topique : compatibilité avec les excipients lipidiques et contribution humectante
- Il contribue à l'uniformité du teint sans les problèmes d'instabilité des formats aqueux.
À noter: Contrairement à l'acide ascorbique hydrosoluble classique, il se disperse facilement dans les huiles et les émollients.
Spécifications commerciales
- Pureté de 97 % et plus
- Spécification cosmétique
Autres Noms (Synonymes)
Tétraisopalmitate d'ascorbyle|Vitamin C Ascorbyl Tetraisopalmitate|Ascorbyl tetraisopalmitate|Tetrahexyldecyl ascorbate|Vitamin C tetra-isopalmitate|VC-IP|Oristar THA|Nikkol BV-OSC|BV-OSC|ORISTAR ATIP