Vitamine A Linoléate de rétinyle

Numéro CAS
631-89-0

Qu'est-ce que Vitamine A Linoléate de rétinyle ?

Le Linoléate de rétinyle (CAS 631-89-0), aussi appelé linoléate de rétinol, est un ester de la vitamine A combiné à l'acide linoléique.

Où Vitamine A Linoléate de rétinyle est-il utilisé ?

  • Cosmétiques : source stable et liposoluble de vitamine A
  • Nutrition : source biodisponible dans les capsules molles et produits huileux
  • Soins cutanés : crèmes anti-âge et sérums à libération contrôlée soutenant le renouvellement cutané
  • Produits capillaires : conditionnement du cuir chevelu
  • Huiles visage : compatibilité avec les huiles végétales riches en acides gras
  • Formulations émollientes renforçant la barrière cutanée
  • Les formulateurs l'utilisent comme forme d'apport pour les actifs sensibles à l'oxydation.

À noter: Sa forme ester améliore la stabilité au stockage par rapport au rétinol libre. À ne pas confondre avec l'acide rétinoïque, dont le profil irritant diffère.

Spécifications commerciales

  • Teneur exprimée en UI/g ou en pourcentage d'ester de rétinyle
  • Fûts ou petites quantités

Autres Noms (Synonymes)

Linoléate de rétinyle|Vitamin A Retinyl Linoleate|Retinyl linoleate|(2Z,4E,6Z,8E)-retinyl linoleate|all-trans-retinyl linoleate|Retinol linoleate|O-linoleoyl-all-trans-retinol|Retinol, (Z,Z)-9,12-octadecadienoate|O(15)-[(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoyl]retinol|Retinol, 15-[(9Z,12Z)-9,12-octadecadienoate]

Contactez-nous pour Vitamine A Linoléate de rétinyle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis