Vitamina E delta-tocoferolo

Numero CAS
119-13-1
Numero CE
204-299-0
Numero E
E309

Che cos'è Vitamina E delta-tocoferolo?

Il delta-tocoferolo (CAS 119-13-1), classificato come E309, è un membro naturalmente presente nella famiglia della vitamina E, ricavato principalmente da oli vegetali.

Dove si usa Vitamina E delta-tocoferolo?

  • Alimentare: antiossidante che protegge i prodotti a base lipidica dal degrado ossidativo
  • Alimentare: prolunga la shelf life di oli, grassi e prodotti contenenti grassi inibendo l'irrancidimento
  • Mangimi: preserva la qualità ossidativa degli ingredienti e supporta lo stato antiossidante nella nutrizione del bestiame
  • Cosmetico: antiossidante in creme per la pelle e sieri contro l'ossidazione lipidica
  • Farmaceutico: eccipiente antiossidante in sistemi di rilascio a base oleosa e formulazioni in softgel
  • I formulatori lo scelgono per la più elevata attività antiossidante in determinate matrici lipidiche.

Da sapere: Rispetto all'alfa-tocoferolo, presenta più elevata attività antiossidante in determinate matrici lipidiche. Conforme agli standard FCC e alle specifiche Ph. Eur.

Specifiche commerciali

  • Standard FCC
  • Fusti o contenitori IBC
  • Livelli di concentrazione variabili in funzione del materiale di origine e del processo

Altri Nomi (Sinonimi)

delta-tocoferolo|Vitamin E Delta-Tocopherol|delta-tocopherol|Vitamine E|(2R)-2,8-dimethyl-2-[(4R,8R)-4,8,12-trimethyltridecyl]chroman-6-ol|(2R)-2,8-dimethyl-2-[(4R,8R)-4,8,12-trimethyltridecyl]-6-chromanol|8-Methyltocol|(R,R,R)-delta-Tocopherol|JU84X1II0N|(2R,4'R,8'R)-delta-Tocopherol

Contattaci per la fornitura di Vitamina E delta-tocoferolo

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Vitamina E delta-tocoferolo?

Punto di Fusione <25 °C
Punto di Ebollizione 464.74°C (rough estimate)
Densità 0.9932 (rough estimate)
Punto di Infiammabilità >93°C
Aspetto liquido viscoso da giallo chiaro a brunastro
Colore Da giallo chiaro a brunastro
Forma Liquido viscoso
Indice di Rifrazione 1.4480 (estimate)
Log P 10.493 (est)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Vitamina E delta-tocoferolo?

Codice HS 29329990
WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo