Acido gadoleico

Numero CAS
29204-02-2

Che cos'è Acido gadoleico?

Acido gadoleico (CAS 29204-02-2), noto commercialmente anche come acido eicosenoico, è un acido grasso monoisaturo C20 presente naturalmente negli oli di pesce, nel jojoba e in alcuni oli di semi.

Dove si usa Acido gadoleico?

  • Cura personale: emolliente, idratante e lubrificante in creme, lozioni e prodotti per le labbra
  • Cura personale: supporto della barriera cutanea
  • Alimentare: componente lipidico funzionale in miscele di grassi speciali
  • Farmaceutica: carrier topici e basi per unguenti
  • Lubrificazione industriale con materie prime di origine biologica
  • Il profilo di acido grasso a catena lunga migliora la spalmabilità dei prodotti finiti.

Da sapere: Le specifiche food-grade e cosmetic-grade sono le più comuni; il materiale tecnico è per usi industriali. Purezza e origine sono parametri fondamentali per l'acquisto.

Specifiche commerciali

  • Purezza e origine da verificare
  • Specifiche food-grade e cosmetic-grade comuni

Altri Nomi (Sinonimi)

Gadoleic acid|eicosenoic acid|eicos-9c-enoic acid|cis-Delta(9)-eicosenoic acid|cis-9-eicosenoic acid|C20:1C|C20:1(n-9)|(Z)-eicos-9-enoic acid|9-Eicosenoic acid, (9Z)-

Contattaci per la fornitura di Acido gadoleico

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo