Acido eicosadienoico

Numero CAS
5598-38-9

Che cos'è Acido eicosadienoico?

Acido eicosadienoico (CAS 5598-38-9), noto commercialmente anche come acido 11,14-eicosadienoico, è un acido grasso polinsaturo a 20 atomi di carbonio presente in alcuni oli di semi e grassi animali.

Dove si usa Acido eicosadienoico?

  • Alimentare, cosmetico e farmaceutico: componente lipidico bioattivo e stabilizzante antiossidante
  • Farmaceutico: intermedio nella sintesi di sistemi di rilascio
  • Standard di riferimento per gli acidi grassi in sistemi a base lipidica
  • Cosmetico: condizionamento cutaneo in formulazioni emollienti
  • Alimentare e nutrizionale: materiale di riferimento e ingrediente lipidico funzionale per profilazione degli acidi grassi e ricerca nutraceutica
  • Come stabilizzante contribuisce alla gestione della stabilità ossidativa in matrici a base di grassi e blend di oli speciali.

Specifiche commerciali

  • Liquido puro o disciolto in solvente
  • Gradi tecnici e ad alta purezza
  • Confezionamento in piccole quantità

Altri Nomi (Sinonimi)

Eicosadienoic acid|11,14-Eicosadienoate|11, 14-Icosadienoic acid|11, 14-Icosadienoate|(11Z,14Z)-Icosa-11,14-dienoic acid|(11Z,14Z)-eicosadienoic acid|(11Z,14Z)-Eicosa-11,14-dienoic acid|11,14-Eicosadienoic acid|Icosadienoic acid

Contattaci per la fornitura di Acido eicosadienoico

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Acido eicosadienoico?

Punto di Ebollizione 462.1±0.0 °C(Predicted)
Densità 0.905±0.06 g/cm3(Predicted)
Colore Da incolore a giallo chiaro
Forma Liquido
Log P 8.240 (est)
Chiama Richiedi Preventivo