Lattato di mentile
Che cos'è Lattato di mentile?
Il Lattato di mentile (CAS 59259-38-0), noto anche come l-Lattato di mentile, è un estere del mentolo e dell'acido lattico. FEMA 3748.
Dove si usa Lattato di mentile?
- Igiene orale e labbra: effetto rinfrescante più delicato e duraturo del mentolo, senza l'intensità iniziale di quest'ultimo
- Dolciario: in gomme da masticare, caramelle alla menta e caramelle dure prolunga la freschezza durante il consumo
- Cura della pelle e del corpo: attivo rinfrescante e umettante in lozioni, balsami e doposole
- Bevande e aromi: a bassi livelli d'uso aggiunge carattere pulito e rinfrescante ai profili di menta e frutta
- Rilascia il suo effetto rinfrescante in modo graduale.
Da sapere: A differenza del mentolo, rilascia l'effetto rinfrescante in modo graduale, senza l'intensità iniziale tipica del mentolo.
Specifiche commerciali
- Qualità alimentare conforme a FEMA 3748
- Disponibile anche in qualità cosmetica
Altri Nomi (Sinonimi)
Menthyl lactate|l-Menthyl lactate|L-Menthyl D-Lactate|RefChem:810972|Menthyl lactate, L-|Menthan-3-yl lactate, (-)-p-|XFS8QYW6WY