Estratto di Moringa oleifera

Numero CAS
93165-54-9
Numero CE
296-941-1

Che cos'è Estratto di Moringa oleifera?

Estratto di Moringa oleifera (CAS 93165-54-9), noto anche come Moringa Oleifera Seed Extract a seconda della frazione vegetale, è un ingrediente botanico concentrato ottenuto dalle foglie, dai semi o dai baccelli dell'albero di Moringa oleifera.

Dove si usa Estratto di Moringa oleifera?

  • Alimentare e nutraceutico: integrazione di micronutrienti e aminoacidi in integratori e bevande funzionali
  • Cosmetico: attività antiossidante in sieri, creme e trattamenti per capelli
  • Farmaceutico: estratti standardizzati in compresse e capsule
  • Trattamento acque e agricoltura: coagulanti naturali e bioattivatori per le colture
  • I formulatori cosmetici impiegano gli estratti delle foglie per la stabilità della formula.

Da sapere: Il materiale con certificazione biologica è sempre più preferito nei settori degli integratori e della cura personale naturale.

Specifiche commerciali

  • Gradi alimentari e cosmetici
  • Estratti standardizzati su isotiocianati o polifenoli totali

Altri Nomi (Sinonimi)

Moringa oleifera extract|Moringa extract|Moringa oleifera, ext.|Moringa Oleifera Seed Extract

Contattaci per la fornitura di Estratto di Moringa oleifera

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo