Hydriertes Jojobaöl

CAS-Nummer
92457-12-0

Was ist Hydriertes Jojobaöl?

Hydriertes Jojobaöl (CAS 92457-12-0) wird durch katalytische Hydrierung von kaltgepressten Jojobawachsestern hergestellt. Auch unter der botanischen Extraktbezeichnung Jojoba, ext., hydrogenated vermarktet.

Wo wird Hydriertes Jojobaöl eingesetzt?

  • Kosmetik: Emollientwachs, Rheologiemodifikator und Gleitmittel
  • Kosmetik: Strukturierung von Lippenpflegestiften, festen Lotionen und Stiftformulierungen mit sauber schmelzender, hautverträglicher Wachsbasis
  • Haarpflege: Pflegebehandlungen und Pomaden für kontrollierten Gleit- und Feuchtigkeitserhalt ohne Schwere tierischer Wachse
  • Schmierstoffe und Metallbearbeitungsflüssigkeiten: esterbasierende Zusammensetzung für Lasttragleistung und oxidative Stabilität bei Spezialfetten und Trennmitteln
  • Beschichtungen und Klebstoffe: Rheologiemodifikator zur Viskositätseinstellung und Substratbenetzung
  • Das flüssige Öl wird in einen festen, stabilen Feststoff umgewandelt.

Gut zu wissen: Kosmetikqualität ist die dominierende handelsübliche Spezifikation; technische Qualität ist für industrielle Schmierstoff- und Beschichtungsanwendungen verfügbar. Lieferanten bieten häufig Zertifizierungen gemäß den ISO-16128-Standards für natürlichen Ursprung an.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Weißes bis cremefarbenes Feststoffwachs

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Hydrogenated jojoba oil|Jojoba, ext., hydrogenated|HUILE DE JOJOBA HYDROGÉNÉE

Kontaktieren Sie uns für Hydriertes Jojobaöl

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern