Extrait de romarin

Numéro CAS
84604-14-8
Numéro CE
283-291-9
Numéro E
E392
Numéro FEMA
FEMA 2992

Qu'est-ce que Extrait de romarin ?

L'Extrait de romarin (CAS 84604-14-8), issu de Salvia rosmarinus, est un actif végétal utilisé dans les secteurs de la fabrication alimentaire, cosmétique et pharmaceutique.

Où Extrait de romarin est-il utilisé ?

  • Agroalimentaire : prolonge la durée de conservation des graisses, huiles, produits carnés et snacks en inhibant l'oxydation lipidique
  • Arômes et fragrances : profil herbal dans les assaisonnements et les marinades
  • Cosmétique : stabilise les émulsions et formulations à base d'huile contre le rancissement prématuré
  • Pharmaceutique et nutraceutique : excipient antioxydant naturel dans les softgels, gélules et compléments liquides
  • Il agit comme antioxydant naturel et conservateur.

À noter: Alternative directe aux antioxydants de synthèse tels que le BHA et le BHT.

Spécifications commerciales

  • Teneur en acide rosmarinique ou acide carnosique de 5 % à 60 % de marqueurs actifs

Autres Noms (Synonymes)

Rosemary extract|Rosemary, ext.|Salvia rosmarinus, extract|Rosemary exts.|Natural rosemary extract|Rosmarinus Officinalis Extract

Contactez-nous pour Extrait de romarin

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis