Extrait de Lawsonia inermis

Numéro CAS
84988-66-9

Qu'est-ce que Extrait de Lawsonia inermis ?

L'extrait de Lawsonia inermis (CAS 84988-66-9), issu de la plante henné, est un colorant botanique pour les soins personnels et la teinture industrielle.

Où Extrait de Lawsonia inermis est-il utilisé ?

  • Cosmétique : colorants capillaires, soins conditionneurs et maquillage corporel temporaire
  • Textile : teinture naturelle pour laine et soie, où la lawsone produit une coloration durable
  • Tannerie : effets de tannage naturel et coloration de surface sur les peaux
  • Les marques clean beauty l'utilisent comme pigment principal pour produits colorants capillaires et cutanés.

À noter: Le constituant actif, la lawsone, se lie aux substrats contenant des protéines végétales ou animales.

Spécifications commerciales

  • Extrait végétal standardisé
  • Spécifications alignées sur les exigences réglementaires

Autres Noms (Synonymes)

Lawsonia inermis extract|Lawsonia inermis, ext.|Lawsonia inermis

Contactez-nous pour Extrait de Lawsonia inermis

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis