Burro di cupuaçu

Numero CAS
394236-97-6

Che cos'è Burro di cupuaçu?

Il Burro di cupuaçu (CAS 394236-97-6) è un grasso vegetale estratto dai semi del Theobroma grandiflorum. Commercializzato anche come Cupuassu butter e con il nome commerciale Jarplex CU-WD.

Dove si usa Burro di cupuaçu?

  • Cura personale e alimentare: agente idratante ed emulsionante che assorbe l'acqua
  • Cura della pelle e dei capelli: creme, lozioni, balsami per le labbra e per capelli
  • Dolciumi e alimenti specializzati: alternativa o estensore del burro di cacao in coperture e ripieni al cioccolato
  • Adesivi e sigillanti: componente plastificante naturale che apporta flessibilità e coesione nei sistemi a base biologica
  • Rivestimenti: finiture protettive e decorative con materie prime naturali e rinnovabili
  • Le sue proprietà umettanti favoriscono la ritenzione di umidità cutanea.

Da sapere: Le specifiche per uso alimentare e cosmetico sono le più diffuse a livello commerciale, con i gradi raffinati conformi agli standard FCC o equivalenti in materia di sicurezza alimentare globale.

Specifiche commerciali

  • Grasso solido o semi-solido raffinato
  • Blocchi sfusi o fusti per volumi di lavorazione industriale

Altri Nomi (Sinonimi)

Cupuacu butter|Fats and Glyceridic oils, Theobroma grandiflorum seed|Cupuassu butter|Jarplex CU-WD|Theobroma grandiflorum seed butter|KATI CUPUACU YAĞI

Contattaci per la fornitura di Burro di cupuaçu

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo