Burro di Cacao

Numero CAS
8002-31-1
Numero CE
616-793-7

Che cos'è Burro di Cacao?

Burro di Cacao (CAS 8002-31-1), noto anche come olio di teobroma, è un grasso vegetale naturale estratto dai semi di cacao.

Dove si usa Burro di Cacao?

  • Confetteria: grasso strutturante nel cioccolato, determina rottura netta, brillantezza e sensazione in bocca
  • Cosmetica: base emolliente in balsami labbra, body butter e creme per la pelle
  • Farmaceutica: base per supposte con rilascio controllato del principio attivo
  • Nella produzione di compresse funge da legante e agente di rivestimento.

Da sapere: Il comportamento di fusione controllato e la texture morbida lo rendono materia prima di riferimento per prodotti che richiedono prestazioni precise di rilascio per fusione o sensorialità cutanea.

Specifiche commerciali

  • Varianti deodorizzate e naturali

Altri Nomi (Sinonimi)

Cocoa butter|theobroma oil|Cacao butter|Cacao butter or Cacao fat|Cocoa butter or Cocoa fat|Sheobroma oil

Contattaci per la fornitura di Burro di Cacao

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Burro di Cacao?

Odore al 100,00 %. cioccolato cioccolato fondente cacao in polvere cioccolato al latte
Chiama Richiedi Preventivo