Vitamina C Ascorbato de glicerilo

Número CAS
1120360-13-5

¿Qué es Vitamina C Ascorbato de glicerilo?

El ascorbato de glicerilo (CAS 1120360-13-5) es un éster de glicerol de la vitamina C que aporta protección antioxidante y retención de humedad en un único ingrediente.

¿Dónde se utiliza Vitamina C Ascorbato de glicerilo?

  • Cosmética: antioxidante y humectante en sérum tópicos, hidratantes y emulsiones
  • Nutracéuticos y suplementos orales: fuente biodisponible de vitamina C con retención de humedad del glicerol
  • Farmacéutica: componente en formulaciones
  • Alimentos y bebidas: estabilizador antioxidante con doble funcionalidad y etiquetado favorable
  • En formulaciones acuosas es compatible en un rango de pH más amplio que el ácido ascórbico.

A tener en cuenta: Su mayor estabilidad frente al ácido ascórbico estándar evita la inestabilidad por oxidación de la vitamina C pura. Los compradores deben confirmar los niveles de pureza y la documentación aplicable.

Especificaciones comerciales

  • Grado farmacéutico bajo normas Ph. Eur., BP o EP

Otros Nombres (Sinónimos)

Ascorbato de glicerilo|Vitamin C Glyceryl Ascorbate|Glyceryl ascorbate|2-O-(2,3-Dihydroxypropyl)-L-ascorbic acid|RefChem:1063955|2-o-glyceryl ascorbic acid|orb2939546|L-Ascorbic acid, 2-O-(2,3-dihydroxypropyl)-|Amitose 2GA

Contáctenos para suministro de Vitamina C Ascorbato de glicerilo

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización