Extracto de Cucumis melo

Número CAS
90063-94-8
Número CE
290-054-3

¿Qué es Extracto de Cucumis melo?

El Extracto de Cucumis melo (CAS 90063-94-8), obtenido del fruto del melón, aporta funcionalidad aromatizante y antioxidante en aplicaciones alimentarias, cosméticas y nutracéuticas. También comercializado como Melon (plant), ext.

¿Dónde se utiliza Extracto de Cucumis melo?

  • Alimentos y bebidas: carácter auténtico de sabor a melón en bebidas, confitería, lácteos y alimentos funcionales
  • Cosmética: actividad antioxidante en cuidado de la piel frente al estrés oxidativo
  • Nutracéuticos: complementos alimenticios para defensa celular y envejecimiento saludable
  • En formulaciones industriales contribuye al sabor y actúa como estabilizador antioxidante de origen vegetal.

A tener en cuenta: Se estandariza para un contenido activo homogéneo en cada lote. Algunos proveedores ofrecen grados estandarizados definidos por la actividad de superóxido dismutasa.

Especificaciones comerciales

  • Estandarizado para contenido activo homogéneo
  • Grados definidos por actividad de superóxido dismutasa

Otros Nombres (Sinónimos)

Cucumis melo extract|Melon (plant), ext.|Cucumis melo

Contáctenos para suministro de Extracto de Cucumis melo

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización