Coco-glycérides hydrogénés

Numéro CAS
91744-42-2

Qu'est-ce que Coco-glycérides hydrogénés ?

Les Coco-glycérides hydrogénés (CAS 91744-42-2) sont un mélange de mono-, di- et triglycérides dérivés de l'huile de coco par hydrogénation.

Où Coco-glycérides hydrogénés est-il utilisé ?

  • Soins personnels : émollients et émulsifiants dans les crèmes, lotions, baumes à lèvres et formats cosmétiques solides
  • Alimentaire : agents structurants dans les enrobages de confiserie et les masses de chocolat
  • Adhésifs et hot-melt : contrôle rhéologique et compatibilité avec les systèmes à base de cires
  • La capacité émulsifiante favorise la dispersibilité des principes actifs.

À noter: La pureté et les ratios mono/di/triglycérides varient selon le grade ; vérifier les fiches techniques au regard des exigences de chaque formulation.

Spécifications commerciales

  • Solide blanc à blanc cassé, flocons ou pastilles
  • Spécifications alimentaires et cosmétiques : Ph. Eur. et FCC selon l'application
  • Pureté et ratios mono/di/triglycérides variables selon le grade

Autres Noms (Synonymes)

Hydrogenated coco-glycerides|Coco glycerides, monoglycerides, diglycerides and triglycerides, hydrogenated|Glycerides, coco mono-, di- and tri-, hydrogenated|Glycerides, hydrogenated coco monoglycerides, diglycerides and triglycerides|Diglycerides, hydrogenated coco monoglycerides, diglycerides and triglycerides|Monoglycerides, hydrogenated coco monoglycerides, diglycerides and triglycerides

Contactez-nous pour Coco-glycérides hydrogénés

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis